Пьяный дебошир в Ставрополе пытался драться с полицией ВИДЕО

Приехавшие по вызову правоохранители обнаружили за рулём иномарки женщину без водительских прав, спутник которой вёл себя агрессивно.

Видеокадры, на которых водитель «Форда» на улице Тухачевского в Ставрополе пытался спровоцировать драку с автоинспекторами, приехавшими урезонить пьяного дебошира, появились накануне, 23 апреля, в социальных сетях.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, очевидцы позвонили в дежурную часть и сообщили, что неизвестный мужчина с явными признаками алкогольного опьянения пытается отъехать от дома. Приехавший по вызову экипаж действительно обнаружил иномарку, из которой доносились крики и ругань.

За рулём «Форда» находилась женщина, при этом водительских прав у неё не было. Пока правоохранители устанавливали её личность, в диалог вступил явно пьяный 35-летний пассажир. Он начал непечатно ругать как автоинспекторов, так и свою спутницу.

В ответ на требование автоинспекторов прекратить безобразное поведение мужчина начал хватать их за форму и пытался спровоцировать драку.

Дебошира заковали в наручники и доставили в отделение полиции. На него составили административный протокол о неповиновении законным требованиям сотрудников полиции. Кроме того, вполне вероятно, мужчине придётся отвечать и за оскорбление стражей порядка.