6 сентября – последний день приёма заявок на конкурс «Что я сделал для Ставрополя»

К конкурсе могут принять участие энтузиасты и авторы проектов, призванных улучшить Ставрополь и сделать жизнь жителей краевой столицы удобней и приятней.

Приём заявок на конкурс «Что я сделал для Ставрополя» завершается, сообщается пресс-служба администрации Ставрополя в четверг 6 сентября. В конкурсе – 3 номинации. Жители краевой столицы представили собственные проекты в области благоустройства, заботы об экологической безопасности. Ряд идей адресован образованию, культуре и искусству, популяризации здорового образа жизни и волонтёрству. В числе заявок – эко-проект «Субботник», фонд «Созидание» с акцией «Оставим потомкам чистые реки», танцевальный коллектив матерей и детей «Слингосчастье», проект, посвящённый уличным культурам «КАРДО», сервис-путеводитель для велопрогулок и путешествий по Ставрополю VeloMap.ru. Авторы проектов-победителей получат по 100 тысяч рублей.
Заявку можно подать до 6 сентября. С 10 по 12 сентября жители Ставрополя проголосуют за проекты, опубликованные на сайте администрации. Авторы лучших пройдут в третий эта  18 сентября публично защитят свои проекты. 22 сентября в День Ставрополя и края состоится церемония награждения.