9-летняя пианистка из Ставрополя сыграла дуэтом с Сергеем Жилиным

Юная артистка из Ставрополя выступила на сцене талант-шоу Максима Галкина. 

9-летняя Анастасия Федченко стала героиней талант-шоу «Лучше Всех» на федеральном канале. Ведущий Максим Галкин приветствовал ставропольчанку, назвав её повелительницей гамм и аккордов. «Я приехала к вам из города Ставрополя, самого красивого города!», – заявила пианистка. На вопрос Галкина о музыкальных предпочтениях школьница сообщила, что ей нравится джаз.

«Артист мой любимый – Сергей Сергеевич Жилин. Потому что он любит слушать джаз и играет джаз, и я люблю слушать музыку, вроде джаза, и играть джаз», – рассказала Анастасия. 

После беседы Анастасия Федченко исполнила на фортепиано «Письма Незнайки» Евгении Сафроновой. Но одним музыкальным произведением выступление ставропольчанки не ограничилось: на сцену вышел российский пианист и композитор Сергей Жилин, с которым жительница Ставрополя сыграла дуэтом. Жилин и Федченко исполнили «Путешествие в небесах» Владимира Сапожникова.

Также в эфире талант-шоу Максим Галкин назвал старвопольчанку идеальной девочкой. Анастасия согласилась, заявив, что недостатков у неё нет.