Аэропорт Минвод перешёл на зимнее расписание

Переход на осенне-зимнюю навигацию, согласно календарю авиасезонов, происходит в последнее воскресенье октября.

В период осенне-зимнего сезона Минераловодский аэропорт будет принимать и отправлять рейсы в Самару и Ижевск. Полёты выполняют самолёты авиакомпании «Ижавиа». Дважды в неделю из Минвод пассажиры смогут улететь в Пермь на лайнерах «Победы». Трижды в неделю выполняются рейсы в Казань.

Полёты из Минвод в Екатеринбург, согласно зимнему расписанию, будут осуществляться дважды в неделю. Рейсы в Москву остаются ежедневными, в Санкт-Петербург самолёты будут летать четыре раза в неделю. Рейсы в Волгоград, которые выполняет авиакомпания Utair, продолжат выполняться по понедельникам. Полёты «Азимута» в Ростов-на-Дону в зимнем расписании аэропорта сохранились: самолёты из Минвод в этом направлении будут отправляться по средам и воскресеньям.

Также в расписании остаются рейсы авиакомпании «Руслайн». Раз в неделю пассажиры могут улететь в Курск, дважды в неделю -в Нижнекамск.

 

С 31 октября в аэропорту Минвод открылись чартеры в турецкую Анталью туроператора Coral Travel. Среди внешних маршрутов также – рейсы в греческие Салоники авиакомпании Ellinair. Самолёты в этом направлении будут вылетать раз в неделю. В пресс-службе аэропорта Минвод сообщают, что 19 ноября рейсы в Тель-Авив будут выполняться авиакомпанией Utair. В планах – увеличение частоты полётов до двух раз в неделю с 6 декабря.

Зимнее расписание аэропорта Минвод будет действовать до 30 марта 2019 года.