Актриса Ольга Прокофьева провела творческий вечер в Будённовске. Видео

На сцене дома культуры в Будённовске Ольга Прокофьева, алый рояль и аккомпаниатор. В зале не было свободных мест. 

На творческую встречу с заслуженной артисткой России многие зрители пришли с цветами. Эта встреча одна из тех, что проходят в Ставропольском крае в рамках международного форума творческих союзов  «Белая акация».  Актриса прилетела всего на несколько часов.  Цейтнот. Съемки, спектакли, антрепризы. Рассмотреть окрестности не успела.

«Покупала клубнику в супермаркете в Москве и было написано,что она наша. Я не поверила. А сегодня ехала из аэропорта Минеральных Вод и увидела,как клубникой торгует. теперь всем в Москве расскажу,что действительно на юге уже клубничка есть, пускай покупают», – поделилась наблюдениями Ольга Прокофьева.

Расположив к себе зрителей артистка, прочла для них несколько стихов Беллы Ахмадулиной. Рассказала о своей работе в театре имени Маяковского. Вспомнила своих нынешних друзей  актёров и тех, кого уже нет. Работу с Людмилой Гурченко и Любовью Полищук.

Минорное настроение подняла веселой песенкой, которую когда-то исполняла Клавдии Шульженко по мотивам рассказа Антона Чехова «На санках».  Не обошлось и без историй из «кинокухни» сериала «Моя прекрасная няня». Полтора часа эмоциональных качелей с актрисой пролетели для зрителей на одном дыхании. Артистке дарили овации, цветы и благодарили за вечер, надеясь на новую встречу.

«Она, конечно, большая молодец. Я если честно не ожидал,что будет так интересно. Сразу видно – высший пилотаж. Талантливая женщина. Как она пела, играла.  Пускай ещё приезжает. Я обязательно схожу», – поделился впечатлениями житель Будённовска Владимир Попов.