Актуальные данные после завершения выборов в Ставропольском крае: явка – 62,97%, нарушений нет

По предварительным данным на президентских выборах 18 марта 2018 года на избирательные участки региона пришло 62,97% избирателей. Явка говорит о высочайшей сознательности и гражданской активности жителей Ставропольского края. 
Избирательные участки закрыты. После того, как документы передадут в ТИКи, члены комиссий приступят к подсчёту голосов.

Выборы в Ставропольском крае легитимные и очень открытые, об этом в эфире Своего ТВ заявил в том числе, Михаил Полянский – представитель ассоциации «Гражданский контроль» – одной из самых влиятельных правозащитных структур в стране, что за ними следили 6817 наблюдателей, 1814 членов комиссий с совещательным голосом, которых делегировали кандидаты, освещали голосование 212 представителей СМИ, Своё ТВ организовал марафон, где все все узнавали и видели себя. Владимир Владимиров отметил работу волонтёров, которых на избирательных участках в Ставропольском крае было около 5 тысяч, и всех ставропольцев, которые были задействованы в организации и проведении голосования.

“Мы сделали очень большую работу для того, чтобы люди пришли на выборы, чтобы это всё было безопасно, чтобы это всё было честно, и мы с открытым забралом совершенно всё это показали, так что, я думаю – здесь замечаний не будет!” – отметил губернатор Владимир Владимиров в информационном центре регионального Избиркома.