Автобус «Нальчик-Ставрополь» попал в ДТП на трассе «Кавказ»

Авария произошла около 7:00 в Кировском городском округе на 403-м километре автодороги «Кавказ».Как сообщает ГИБДД по Ставропольскому краю, автобус «Мерседес» двигался по своему маршруту точно по расписанию – из столицы КБР он выехал в 6.25 утра. Но на участке дороги от Нальчика до Пятигорска, на полосу встречного движения неожиданно вылетела «Лада Гранта», которая и спровоцировала ДТП. Прибывшие на место аварии медики констатировали смерть водителя отечественного автомобиля. В ГАИ уточнили, что это – 55-летний житель Кабардино-Балкарии. Внешних повреждений на теле мужчины обнаружено не было, зато медики усмотрели признаки острой сердечно-сосудистой недостаточности. Более точные причины гибели водителя из соседнего региона определят судмедэксперты.

В краевой госавтоинспекции отметили, что водитель и 6 пассажиров автобуса не пострадали. По факту ДТП проводится проверка.
Это уже не первая авария с рейсовыми автобусами на межрегиональных маршрутах. Ранее мы сообщали о ДТП с автобусом «Ставрополь-Нальчик».