Бренд ставропольца “Рулон носков” пытались выкупить немцы

Создатель “Рулона носков” Виктор Литвин сообщил о расширении линейки продукции.

 

Теперь его фирма будет выпускать не только монохромные мужские, но и цветные носки для женщин и детей, а еще “двойные пары”: когда в одной коробке черные и белые или черные и красные носки. Рассматривается выпуск носочных рулонов по 60 пар как классических, так и коротких спортивных. Также планируется премиум линейка. Литвин отмечает, что по качеству эти носки будут превосходить европейские аналоги. Группа дизайнеров – партнеров Литвина – работает над идеей носков с вышивкой и принтами. Виктору предлагали полностью продать бренд под немецкого производителя. Но Литвин отказался.

“Я хочу сам заниматься этим производством, расширять линейку продаж. На днях открылись новые точки в Москве, Санкт-Петербурге и Норильске. Сейчас на рынке продается полтора миллиарда пар. Миллиард из них — китайского производства. Носки должны быть качественными, наша фирма следит за качеством, и продукция превосходит китайскую. Я хочу, чтобы в у нас, в России, продавались наши носки”, – сообщил журналистам в пресс-центре “Своего ТВ” Виктор Литвин.

Он также отметил, что фирма официально открылась 9 декабря 2017 года. И уже продано сотни коробок с носками в рулонах. В день производство может выпускать до 100 упаковок. В небольшом цеху на Кавминводах работает 5 человек. Все сырье — российского производства. В планах на 2018 год у фирмы выйти на новые мощности – до 200 упаковок в месяц. Литвин обдумывает и запуск линейки нижнего белья в рулонах.

Напомним, 25-летний архитектор из Ессентуков Виктор Литвин решил проблему потерянных носков. Он воплотил в жизнь мечту нескольких поколений мужчин: 30 идентичных пар в одной упаковке. Его изобретение прошло экспертизу и получило патент. Виктор собрал деньги на производство. Для старта автору идеи необходима была сумма в 130 тысяч рублей. Рулон носков стоит 1400 рублей. По мнению автора, упаковки с носками хватает на три месяца минимум. Изделие состоит на 80% из хлопка, на 20% — из лайкры или полиэстера. Продвигает свой товар Литвин с помощью точек продаж в нескольких российских городах, сайта, социальных сетей. Доставка осуществляется по всей России и зарубеж.