Чеченский Халк приехал в Пятигорск и встретился с Кириллом Терёшиным. ВИДЕО

Конфликт пятигорского синтолового «качка» и 16-летнего школьника из Чечни Асхаба Тамаева продолжается несколько недель. Популярные в соцсетях персонажи бросали друг другу вызовы в социальных сетях. Кирилл Терёшин записал и опубликовал несколько видео с оскорбительным содержанием в адрес чеченского подростка. На это Асхаб Тамаев пообещал синтоловому «качку», что приедет в Пятигорск и оторвёт его «руки-базуки». Встреча не состоялась из-за командировки Терёшина – он на несколько дней улетал в Москву, после чего проинформировал подписчиков о том, что вернулся в родной Пятигорск и готов ко встрече с неприятелем. В инстаграме Тамаева появилась запись, на которой он и Кирилл Терёшин идут вместе по дороге в окружении ещё нескольких парней. Ролик за двое суток набрал  223 623 просмотра.

Видео: Instagram/tamaaev__tm

Полное видео встречи блогер пообещал опубликовать позже.

Кирилл Терёшин получил известность в конце 2017 года, когда с помощью инъекций синтола накачал бицепсы до обхвата в 60 сантиметров. Позже у пятигорчанина начались проблемы со здоровьем, однако избавляться от введённого внутрь препарата он не стал. Вес Кирилла Терёшина колеблется в районе 70 килограммов.

Асхаб Тамаев – чеченский 16-летний спортсмен. Качаться Тамаев начал в 9 лет, а уже в 13 начал работать над массой. Обхват шеи Асхаба Тамаева достигает 54 сантиметров. Его вес – 102 килограмма.