«Чиновник года Ставропольского края» – кто он? Решать будем всем краем

Краевая Телекомпания “Своё ТВ” объявляет о старте открытого интерактивного конкурса «Чиновник года Ставропольского края».

Что это за конкурс?

Начнем с того, что мы созвали экспертный совет, в который включили известных журналистов и общественных деятелей. Известных, в том числе и своей критикой в адрес краевых и муниципальных властей. Экспертам мы предложили утвердить список участников конкурса по трём номинациям:

  • федеральные государственные служащие, проходящие государственную службу в Ставропольском крае;
  • государственные гражданские служащие Ставропольского края, замещающие должности государственных гражданских служащих в государственных органах Ставропольского края;
  • муниципальные служащие Ставропольского края, руководители органов местного самоуправления Ставропольского края.

Эти уважаемые люди собрались в нашем гостеприимном пресс-центре, где в тёплой и дружественной обстановке обсудили предложенные кандидатуры и предложили своих кандидатов.

Все согласились с тем, что конкурс – отличная затея, и с тем, что на следующий год, когда конкурс совершенно точно состоится во второй раз, в него надо включать и тех персонажей, кто вообще никак не “засвечен” в прессе или в телевизоре, но при этом делает свою работу честно и с душой: тех, кто каждый день работает непосредственно с людьми в своих управлениях или небольших муниципалитетах. Звучало так же мнение о том, что отсутствие того или иного чиновника в списке для голосования – это “звоночек” для него.

Официальный старт голосования будет дан 27 ноября. Голосовать можно будет на специальной странице нашего сайта. Там же вы найдёте все официальные документы, касающиеся конкурса.