Кухонный боксёр. В Пятигорске пьяная ссора довела до убийства

В Пятигорске перед судом предстанет мужчина, который избил знакомую до смерти. Разобраться в уголовном деле предстоит Пятигорскому суду. 

Всё случилось в декабре 2017 года. 35-летний мужчина вместе с подругой отдыхал за беседой и бутылкой спиртного. Вместе с ними в квартире была дочка его знакомой, 5-летняя девочка и хозяйка квартиры.  В какой-то момент эта женщина ударила малышку. Пьяному мужчине это не понравилось. С женщиной они сначала громко ругались, после в ход пошли кулаки. Обвиняемый стал бить её ногами по голове и телу. Удары были такой силы, что 49-летняя женщина скончалась на месте. Мужчину задержали и возбудили уголовное дело по статье “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего”.

В ходе следствия обвиняемому по ходатайству следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проведена судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы, а также проведены иные следственные и процессуальные действия”, – рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Следователи Пятигорска закончили расследование этого преступления. Материалы переданы для рассмотрения в суд. 

Фото: lifeprinciples.co.uk