Убийцу из Солнечнодольска приговорили к 9 годам тюрьмы

Татьяна Климова

8 февраля, 9:35

Поделиться:

Жителя Солнечнодольска приговорили к без малого 10 годам строгого режима за убийство, угрозу убийством и угон автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления СКР, 38-летний житель Солнечнодольска предстал перед судом за совершение ряда преступлений.

В ходе следствия выяснилось, что мужчина решил убить своего знакомого, который систематически унижал его перед членами своей семьи. В августе 2017 года он решил привести свой замысел в исполнение. На берегу Новотроицкого водохранилища он нашёл заряженный обрез одноствольного ружья, вызвал такси и, угрожая убийством таксисту, приехал к одному из многоквартирных домов в Солнечнодольске, где его обидчик сидел в беседке. Подъехав к мужчине, злоумышленник выстрелил в него. От полученного ранения потерпевший скончался на месте. После этого преступник вновь сел в такси и вновь угрожал водителю, требуя увезти его с места преступления.

За убийство, угрозу убийством и угон автомобиля суд приговорил ставропольца к 9 годам 9 месяцам колонии строгого режима.

Фото: hibiny.com

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде