Делегация Ставрополья – одна из самых многочисленных на итоговом «Форуме Действий» ОНФ

В этом году «Форум Действий» ОНФ стал самым масштабным за всю историю президентского движения. Он объединил около 4 тысяч человек из разных регионов России. Форум проходит в Москве 18-19 декабря. Делегация Ставрополья одна из самых многочисленных. Наш край представляют 28 активистов плюс 2 победителя конкурсов от «Молодежки ОНФ». Больше участников представили только Москва и Московская область, а также Самарская область.

10 человек, в их числе и два победителя всероссийских конкурсов вошли в команду Молодежки ОНФ. Среди них жительница Ессентуков Юлия Степанова. Она одержала победу в всероссийской эстафете добрых дел «Не жди перемен – твори перемены!». Её наградят также на форуме, только во второй день его работы.

В составе ставропольской делегации и самый юный участник – ученик 6 класса 24 гимназии Ставрополя Михаил Стеблянский. Он победил на конкурсе «Молодёжки ОНФ» – «Образ будущего страны».

«Этот год стал особенно результативным для ставропольских активистов. Наша команда существенно увеличилась. К нам присоединилось много молодёжи. Впервые на итоговый «Форум Действий» мы отправились такой большой делегацией!» – прокомментировала сопредседатель Регионального штаба ОНФ Александра Будяк. Она и стала модератором площадки по теме профориентации молодёжи. Это одна из шести тематических площадок, которые работают на форуме в первый день.

В составе делегации Ставропольского края также ректор Ставропольского государственного аграрного университета Владимир Трухачев, главный врач краевой клинической психиатрической больницы №1 Олег Боев, генеральный директор телекомпании ГТРК «Ставрополье» Илья Канавин, председатель комитета Думы Ставропольского края Валентина Муравьёва, директор Ставропольского ботанического сада Владимир Кожевников, начальник Ставропольского лесничества Сергей Зенченков и другие.

«Россия устремленная в будущее» – именно такое название форуму придумали организаторы. Причём, запятая из него убрана намеренно. Так они хотели показать, что Россия и будущее неразделимы. Сам «Форум ОНФ «Россия устремленная в будущее» – самый масштабный и значимый в истории Народного фронта. на нём обсуждаются реальные проблемы страны, а также предлагаются пути их решения.