Разделы новостей

Дети из Иркутской области поехали домой после отдыха в Кисловодске

Андрей Шворнев

10 сентября, 13:44

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

В родной регион возвращается 81 ребёнок из пострадавших от наводнения территорий.

В Кисловодске проводили домой детей из подтопленных территорий Иркутской области. Школьники проходили реабилитацию на базе санатория «Пикет».

Вместе со ставропольскими волонтёрами гостей края провожал губернатор Владимир Владимиров.

«Я надеюсь, вы хорошо отдохнули и поправили здоровье. Обязательно приезжайте к нам снова, мы всегда вас ждём. Доброго пути»! – пожелал глава края.

Как сообщили в пресс-службе губернатора, это уже третий поток детей из подтопленных территорий. Всего за лето-2019 Ставропольский край принял на отдых и оздоровление 219 детей из Иркутской области. Они были обеспечены всем необходимым: питанием, досугом и санаторно-курортными услугами.

Ранее сообщалось, что группа специалистов МинЖКХ Ставропольского края во главе с министром Романом Марченко отправилась в Иркутск для помощи местным властям после крупного паводка. Ставропольцы передают опыт и делятся наработками в части документооборота пострадавших при ЧС людей, которые потеряли дома в результате наводнения. Опыт Ставрополься в ликвидации последствий майского паводка 2017 года и оказании помощи населению положительно отметил заместитель председателя правительства Российской Федерации Виталий Мутко.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде