Дома, но не без потерь: ставропольская журналистка с маленькой дочерью всё-таки вернулись на родину

Итальянские каникулы ставропольчанки Кристины Исаевой и её дочери, наконец, завершились.

Семья проводила свой отпуск за границей. На обратном пути они совершили пересадку в Стамбуле и полетели дальше в Ставрополь. Но не долетели. Из-за погодных условий самолёт турецких авиалиний не смог приземлиться в аэропорту краевого центра. Борт направили в Краснодар, но и там его развернули обратно в Стамбул. Это произошло 23-го октября.

Рейс на родину перенесли на ночь 25 октября. Но и на нём Кристина Исаева не вернулась домой. На этот раз из-за неразберихи с билетами. На ее почти двухгодовалую дочь авиабилет просто пропал. В итоге, девушка с ребёнком застряли в Стамбуле ещё на сутки.

Чтобы добраться в Ставрополь, ставропольчанке с дочерью пришлось лететь через Москву. В краевой центр они добрались только в 2 часа ночи. Однако на этом история не закончилась: на выдаче багажа выяснилось, что их детская коляска застряла в аэропорту Стамбула.

“Мы наконец-то дома: отсыпаемся и приходим в чувство. Дочь чувствует себя хорошо. Теперь с мужем раздумываем, судиться ли нам с авиакомпанией, из-за которой мы с ребёнком почти четверо суток провели в пути”.