Разделы новостей

Двое погибли и трое ранены в ДТП с Audi на трассе Ставрополья

Андрей Шворнев

22 июля, 13:14

Поделиться:

Водитель-лихач на Audi A-5 высочил на встречку и врезался в грузовую «ГАЗель».

В Красногвардейском районе высокая скорость и непогода привели к трагедии. В понедельник, 22 июля, около 4:00 мск на 220-м километре автодороги «Ростов на Дону (от М-4) – Ставрополь» произошла страшная авария.

Как сообщили в Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю, водитель автомобиля Audi A-5 не учёл дорожные и метеоусловия и выбрал небезопасную скорость движения. На одном из участков дороги лихач не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где иномарка столкнулась с грузовой «ГАЗелью».

От полученных травм на месте происшествия погибли 20-летний водитель (житель Ростовской области) и 25-летний пассажир иномарки (житель Шпаковского района).

Двое пассажиров Audi (29-летний житель республики Марий-Эл и 34-летний житель Ставрополя), а также 49-летний водитель «ГАЗели» (житель Ставрополя) попали в Красногвардейскую районную больницу.

Сотрудники ГАИ по базам данных МВД выяснили, что погибший водитель иномарки никогда не получал водительских прав. Сейчас полицейские уточняют, кто передал право управления не имевшему водительского удостоверения и опыта вождения молодому человеку. Также предстоит узнать, был ли трезвым в момент ДТП водитель Audi. По факту аварии проводится проверка.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде