Двух женщин спасли из-под упавшего от ветра дерева на Новопятигорском озере. ВИДЕО

В воскресенье 01 июля на нескольких территориях Ставропольского края бушевал ураган. Отдыхающим на Новопятигорском озере пришлось спасать тех, кто оказался под поваленными деревьями.


Сильный ветер, по словам очевидцев, налетел внезапно, начали падать деревья. Под одним таким, в тени прохлаждались две женщины. Они не успели убежать в безопасное место, и дерево упало на них.  На помощь женщинам бросились отдыхающие. После того, как пострадавших достали, один из очевидцев снял последствия урагана на камеру мобильного телефона.

«Сегодня в новопятигорском озере спас двух женщин, дерево упала над них они под деревом лежали отдыхали,дерево пацаны подняли я их вытащил и медпункт вызвал,все с ними порядки», – сообщил в своём аккаунте пользователь raiskii_969 (орфография и пунктуация автора сохранены)

В Зеленокумске так же бушевал сильный ветер. Люди рассказывают, как срывало крыши и рекламные щиты, как ломались деревья. Машины и дороги до сих пор завалены ветками, не работают светофоры.

«Вчера вечером в Зеленокумске прошёл ураган, и полгорода осталось без электричества. Последствия такие, что впору осваивать новую профессию – ликвидатор последствий ЧС», – поделился впечатлениями пользователь Алексей Блужин.

 

Официальных данных о масштабах и последствиях урагана не поступало.

Фото, видео: raiskii_969, kvv media, bluzhin.ru