Егор и Елизавета Дружинины критиковали и хвалили участников XXVI Студвесны в Ставрополе

Известный российский хореограф и актёр Егор Дружинин и его сестра – участница проекта «Танцы» Елизавета Дружинина – пообщались с участниками XXVI Всероссийской Студвесны.

Судьи номинации «Танцевальное направление» не скупились ни на похвалу, ни на критику: специалисты в области хореографии открыто высказывали мнение в части представленных участниками фестиваля номеров. Один из тех, в чей адрес от известных брата и сестры прозвучали лестные отзывы – студент Илия Зиневич из Калининграда. Парень обрадовался, что его танцевальный номер запомнился экспертам.
«Отзыв Егора меня и вдохновил, и удивил, ведь четыре года назад на шоу «Танцы» он не понимал суть моего номера и подачу, а сегодня расписал всё до малейшей детали. Это даёт мне понять, что я расту, это для меня главное», – поделился студент.
Дружинины рассказали студентам, что в творчестве опираются на принципы своего отца – хореографа и режиссёра Владислава Дружинина. Эксперты процитировали его слова. Суть в том, что профессионализм заключается не в умении всегда хорошо справляться с задачами, а в самоконтроле: важно не позволять себе опускаться ниже заданного уровня. Также с конкурсантами пообщался знаменитый педагог по вокалу Владимир Коробка.