Эксперт: поддержка президента – оценка итогов деятельности главы Ставрополья

Накануне Владимир Путин поддержал ставропольского губернатора Владимира Владимирова в решении участвовать в сентябрьских выборах главы региона.
Известный российский политолог, руководитель Фонда развития гражданского общества в Уральском федеральном округе Анатолий Гагарин прокомментировал итоги встречи президента России Владимира Путина и губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

«Это говорит о том, что и стиль управления, и результаты, которые достигнуты Ставропольским краем и губернатором в последние 5 лет, являются высокими. Поддержка президента – это свидетельство высокой оценки работы Владимира Владимирова по руководству регионом. Такие оценки от федеральной власти сегодня даются только по итогам серьёзного анализа»,- отметил эксперт в беседе с журналистом телеканала «Своё ТВ».

Глава государства в понедельник, 15 апреля, провёл встречу с руководителем Ставрополья. Речь пошла о достижениях региона за 5 лет, на протяжении которых субъект возглавляет Владимир Владимиров. Глава региона сообщил президенту о намерении баллотироваться на новый срок. В ответ Владимир Путин поддержал планы губернатора и пожелал Владимиру Владимирову успехов.