Эвклид Кюрдзидис подтвердил данные о прилёте Катрин Денёв в Ставропольский край

Президент кинофестиваля «Хрустальный источник» Эвклид Кюрдзидис сделал соответствующее заявление в прямом эфире телеканала СвоёТВ в четверг 26 июля. 

Ранее сайт телекомпании СвоёТВ  со ссылкой на источник в кругах организаторов кинофестиваля сообщал о том, что французская актриса собирается посетить Ставропольский край по случаю церемонии закрытия «Хрустального источника». Как сообщил заслуженный артист России и идейных вдохновитель фестиваля Эвклид Кюрдзидис, Катрин Денёв пробудет на территории Ставропольского края всего сутки. Как именно звезда мирового кино будет участвовать в церемонии, организаторы держат в тайне. Кинофестиваль«Хрустальный источник» закрывается в Ессентуках в субботу 28 июля.

Катрин Денёв 72 года. Карьера актрисы началась в 1964 году после триумфа в Каннах мюзикла «Шербурские зонтики». Звезда мирового кино исполнила роли в десятках картин, таких как «Восток-Запад», «Опасные связи», «Место преступления». Денёв награждена многочисленными премиями, в её послужном списке – «Золотой Медведь», «Сезар»,  «Серебряный Святой Георгий».

Фото: hayinfo.ru