Филипп Киркоров станцевал со ставропольской фанаткой

Яркое событие в жизни девушки произошло на концерте в краевой столице.

Поклонница Филиппа Киркорова станцевала со своим кумиром на сцене Ставропольского Дворца культуры и спорта.

Певец приехал в краевой центр из Сицилии. Как пишет КП-Северный Кавказ (Ставрополь), Филипп Киркоров ослепил ярким одеянием работников аэропорта краевой столицы, прилетев в столицу региона на личном самолёте.

«Ну вот и закончились мои каникулы, ещё вчера Сицилия, а сегодня мы уже в ожидании первого премьерного шоу «Цвет настроения» Летнего тура 2019, и начинаем через час в Ставрополе! С корабля на бал. Ждёте?» – написал певец в личном аккаунте в соцсети.

А реквизит для шоу привезли в Ставрополь отдельно, в пяти грузовых автомобилях. Такой объём груза легко могут объяснить те, кто видел шоу: уникальную сцену-трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 человек персонала, экраны с 3D-графикой.

Во время исполнения хита «Стеснение пропало» Филипп Киркоров станцевал с выбежавшей на сцену фанаткой в белой шляпке. Эти секунды, проведённые на сцене вместе с кумиром, девушка наверняка запомнит на всю жизнь. А поп-звезда российской эстрады отправился радовать зрителей в Пятигорск, а затем в Элисту.

 

фото: vk.com.