Футболисты ставропольского «Динамо» начинают подготовку к первенству страны

В Ставрополе команда под руководством нового тренера Романа Удодова начала первый восьмидневный учебно-тренировочный сбор.

По словам наставника «бело-голубых», сбор носит втягивающий характер. Затем интенсивность тренировок будет нарастать. В ближайших планах «динамовцев» – три 12-дневных сбора, в том числе на Кавказских Минеральных Водах.

По словам Романа Удодова, который впервые пришёл в ставропольское «Динамо» в возрасте 6 лет, а позднее  работал в тренерском штабе команды в течение 8 лет и хорошо знает её «плюсы» и «минусы», уже начался отбор спортсменов, которые в ближайшее время могут пополнить состав команды.

«Что касается изменений в составе, то «Динамо» во время паузы в чемпионате страны покинули вратари Михаил Артюх и Дмитрий Волкотруб, полузащитники Андрей Ляднев и Андрей Сиденко», – отметил Роман Удодов.

Как сообщили в минспорта Ставропольского края, после осенней части соревнований «Динамо» занимает 14-ое место в турнирной таблице зоны «Юг». Однако такая позиция не смущает Романа Удодова, который считает, что в клубе работают настоящие патриоты «Динамо» и, опираясь на их опыт и любовь к родной команде, можно будет достичь качественной игры и показать достойный результат.