Гандболист «Динамо-Виктор» Антон Отрезов об участии в кубке России: у нас хватит сил играть на три фронта

Благодаря удачному выступлению в этом турнире в прошлом сезоне ставропольцы начинают поход за трофеем с ¼ финала. Из-за неудачной жеребьёвки после этой игры «за бортом» окажутся либо «викторианцы», либо бессменный чемпион страны – подмосковные «Чеховские Медведи». Формат турнира на всех этапах предусматривает лишь одну игру навылет. На площадку в составе ставропольского клуба выйдет игрок, успевший поиграть в обоих клубах – Антон Отрезов. И вот как он прокомментировал Своему ТВ предстоящее сражение:

«Лично для меня игра с «Чеховскими Медведями» уже не такая принципиальная, как первая после уходя оттуда. И, кстати, тогда мы одержали сенсационную победу над чемпионами. Есть лишь волнение перед ответственной игрой. Не страх, именно волнение. Кубок России – тот турнир, благодаря которому мы оказались в Еврокубках, поэтому относимся к нему с полной серьёзностью. В чемпионате России у нас дела пока складываются не так хорошо, как хотелось бы, поэтому игра за кубок – дополнительная возможность побороться за трофей и снова попасть в Еврокубки. И жертвовать такой возможностью нельзя. И, надеюсь, сил у команды хватит для игр на три фронта,» – сообщил Антон Отрезов. 

Четвертьфинальная игра Кубка России по гандболу состоится 17 марта в 16:00 в Будённовском дворце спорта «Лукоморье». Своё ТВ будет вести прямую трансляцию.