«ГАЗель» с тюками сена протаранила «семёрку» в селе Дивном. Новые подробности ДТП

Авария произошла в селе Дивном во вторник 27 марта. Об аварии в деть происшествия сообщал телеграм-канал Свой Спецкор 28-летняя девушка, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», на одном из перекрёстков решила провернуть налево, но забыла включить поворотник. Ранее водитель «семёрки» сообщала о том, что включила поворотник и снизила скорость.


Как сообщает противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края, поворот без предупреждающего сигнала закончился ударом в левый бок автомобиля. В «семёрку» врезалась обгонявшая её на скорости «Газель».  Столкновение было сильным: грузовик протащил легковушку до ближайшего съезда, где она опрокинулась. Прибывшие на место ДТП сотрудники ПАСС СК отключили аккумулятор и газобаллонное оборудование «ВАЗ-2107» и передали пострадавших сотрудникам «Скорой помощи».

В результате аварии девушка-водитель «семёрки» получила ушиб колена. Её госпитализировали в ЦРБ села Дивное. У её матери, которая находилась на пассажирском сиденье, вывих пальца на руке. Водитель «Газели», сообщает ПАСС СК,  не пострадал.