Где же, где же ты, любовь моя?

Позвольте начать со стихов Р. Рождественского:

«… Всё начинается с любви:

и озаренье, и работа,

глаза цветов, глаза ребёнка –

всё начинается с любви»…

А где эту любовь можно найти? Или, если она уже есть, как сохранить?

Милые женщины, девушки! Я предлагаю эксперимент. Скорее, это эксперимент для вас, но никак не для астрологов! Астрологи провели исследования и уверены, что есть такие пространства и территории, где романтическое притяжение усиливается многократно.

Именно там с наибольшей вероятностью можно встретить «своего единственного» или усилить сердечные привязанности, если они уже есть.

Это так называемые «места любви и романтики», где проявленность эмоций и женской чувственности делает вас прекраснее, обольстительнее, гасит грубые эманации.

Так где же эти чудодейственные места? Представьте, для этого нам не надо ехать в дальние страны и долгие путешествия. Эти места есть у всех «под боком», в любом городе, населённом пункте.

Возможно, вы и сами замечали не раз, что на каких-то улицах вашего города вам везёт, в каких-то районах, направлениях к вам чаще приходит успех, удача или как минимум хорошее настроение. Чаще всего именно там вероятность встретить своего любимого увеличивается.

Но если вы уже нашли того, «своего» мужчину, молодого человека, мужа, вспомните, где вы его встретили? Где ваши свидания или просто романтические встречи для вас были более радостными, позитивными? Скорее всего, это и были ваши «места женской силы», любви и романтики, женского обаяния, привлекательности, хорошего настроения.

Далее предлагается материал, по которому вы сможете найти свои чудодейственнее места. Кто уже счастлив со своим любимым, пусть проверит. А кто ещё в поиске любви…. Ищите и обрящете!

Но помните, чтобы быть счастливой, надо трудиться! Трудиться не только в поисках, но и в закреплении успеха. А ещё не только брать, но отдавать! Настройте себя на это, тогда вы будете счастливыми вдвойне!

Про «закрепление» успеха потом. Сейчас о поисках.

И всего-то навсего нам понадобится карта населённого пункта, где вы проживаете, а также специальный шаблон, на котором изображены знаки зодиака. Прикладываем его к выбранной карте и смотрим какие улицы, скверы, кафе, учреждения попали в сектор. Там вы, несомненно, будете удачливее в разных делах, а в любви особенно.

Шаблон

Итак, пример будет рассмотрен по карте Ставрополя. Шаблон в этом случае вам даётся уже с наложением на карту. Остаётся только отследить, что попало в тот сектор , который я называю «сектором любви и романтики» для вашего знака.

Сектора «любви и романтики»:

Для Овна – это сектор Льва, для Тельца – сектор Девы,

для Близнецов — сектор Весов, для Рака — сектор Скорпиона,

для Льва — сектор Стрельца, для Девы — сектор Козерога,

для Весов — сектор Водолея, для Скорпиона — сектор Рыб,

для Стрельца — сектор Овна, для Козерога — сектор Тельца,

для Водолея — сектор Близнецов, для Рыб — сектор Рака.

При наложении шаблона надо знать, что он центральной частью накладывается на главное административное здание вашего населённого пункта проживания. Вертикальная линия между знаками Рак и Близнецы должна быть ориентирована строго на Север.

Успехов Вам!!!

Нелли Агирбова, астролог