Глава СКР Александр Бастрыкин провёл в Ставрополе оперативное совещание

Председатель Следственного комитета России, его заместитель Борис Карнаухов, сотрудники центрального аппарата СКР, Главного следственного управления СКР по СКФО, руководители и сотрудники следственных управлений по Ставропольскому краю и республикам Северного Кавказа обсудили ход и результаты расследования некоторых уголовных дел, находящихся в производстве следственных управлений по Ставропольскому краю, республикам Дагестан, Ингушетия, Северная Осетия – Алания, Кабардино-Балкарской, Карачаево-Черкесской, Чеченской республикам. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.
Особое внимание на совещании уделили расследованию преступлений против детей, а также фактам невыплаты заработной платы. Глава СКР потребовал от руководителей территориальных подразделений принять все необходимые меры для оперативного расследования таких преступлений.


«По результатам совещания Александр Бастрыкин дал ряд служебных поручений для квалифицированного и оперативного расследования уголовных дел и для совершенствования работы по приоритетным направлениям деятельности следственных управлений в Северо-Кавказском федеральном округе», – отметила официальный представитель Следственного комитета России.
Напомним, глава СКР находится с рабочей поездкой в Ставрополе. Он принял участие в открытии музея М.Г. Ядрова .