Глава Ставрополья дал поручения по итогам «Прямой линии» президента России

Все обращения ставропольцев в главе государства будут отработаны.

На еженедельном заседании регионального правительства губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров дал ряд поручений по итогам «Прямой линии» президента России Владимира Путина.

Глава региона отметил, что на «Прямую линию» руководителя государства поступали вопросы и от жителей Ставропольского края и поручил правительству проработать каждое обращение.

«Вопросы от ставропольцев не звучали на «прямой линии». Но это не значит, что они не поступали. Я знаю, о том, что они были. А значит, каждый должен быть отработан. Все обращения от наших земляков надо собрать, проанализировать и довести до членов краевого Правительства, глав министерств и ведомств, руководителей территорий. Прошу каждого из вас включить их в повестку своей ежедневной работы и регулярно мне докладывать о том, что сделано по каждой проблеме», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Особое внимание губернатор обратил особое внимание на вопросы, связанные с ненадлежащим качеством водоснабжения некоторых сельских территорий региона. Решение этой задачи, отметил Владимир Владимиров, должно находиться на постоянном контроле органов власти.

фото: выкса.рф.