Разделы новостей

Голландскую мотопутешественницу Itchy Boots на Ставрополье остановила полиция

Свой Спецкор

19 июля, 12:36

Поделиться:

Инспектор проверил документы девушки. 

Голландскую блогера-путешественницу Itchy Boots на дороге Ставропольского края остановили госавтоинспекторы. Об этом 31-летняя мотоциклистка сообщила в своём Youtube-канале, где она публикует видеоотчёты о своём кругосветном путешествии.

«Добрый день!», — поприветствовал девушку инспектор. 

«Добрый день!», — по-русски ответила путешественница. 

После этого полицейский спросил, в порядке ли у мотоциклистки документы. Проверив удостоверение и паспорт, сотрудник ГИБДД поинтересовался, куда направляется иностранка. Itchy Boots ответила, что едет в Грузию.

«Счастливого пути!», — пожелал блогеру инспектор. 

После этого девушка продолжила движение и доехала до Ставрополя. В краевой столице голландка пообедала в местной столовой и остановилась в одном из отелей, чтобы переночевать и продолжить движение.

Itchy Boots — 31-летняя путешественница из Голландии, которая объезжает планету на своём Royal Enfield Himalayan 2018. Девушка окончила университет по специальности геохимия, а затем уехала в Австралию и не захотела возвращаться на родину. Устроившись на работу в золотодобывающую компанию, иностранка заработала денег на кругосветное путешествие длиной в 2 года.

Потратив все деньги, девушка вернулась в Голландию и вновь устроилась на работу, где трудилась на протяжении 5 лет. Затем девушка вновь уволилась и вновь отправилась в путешествие. На этот раз Itchy Boots поехала по странам на мотоцикле.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде