Гороскоп на 2018 год

 

Как обычно, в предновогодье, очень хочется заглянуть туда, вперед,… Что ждёт нас в 2018 году? Всё ли будет хорошо и радостно? Астрология может в этом помочь.

Однако, всегда надо помнить, что «звёздный рисунок»–это только сигналы Вселенной, показывающие направление движения. А непосредственные действия и их исход — во власти самого человека. Итак, какие же «направления движения 2018» возможны в разрезе Знаков Зодиака?

 

Овен

Потребуется риск и направление усилий на аккумуляцию финансового потока, совместные капиталовложения, новые Банковские активы или в недвижимости. Перемены скачкообразные; у кого-то могут возникнуть вопросы по здоровью, необходимости в хирургии…
Телец

Возникают вопросы сотрудничества или противостояния в деловых соглашениях, с конкурентами или органами; в браке— скачкообразные изменения или рождения последующего ребёнка;
Близнецы

Засасывает рутинная работа, выполнение служебных обязанностей, повседневные заботы или обучение новым умениям и навыкам. Могут меняться условия труда, домашние привычки в связи со здоровьем, расширением состава семьи или домашними питомцами;
Рак

Желательно включиться в кардинальные изменения своей жизни: любимым творческим Проектом, романтическими отношениями, темой, связанной с детьми, публичной деятельностью, новым хобби. Родителям особо потребуется помощь и внимание в поддержке их ресурса.
Лев

Акцент на изменениях по жилищу, недвижимости, месту проживания; актуальна забота о членах семьи, возможно, в их новом составе. У кого-то подводится итог : обучения, работы , брака. Все события имеют Судьбоносный характер.
Дева

Актуальны личные контакты с соседями, сослуживцами, роднёй, в интерне-пространстве. Обновляются источники информации, средства связи, транспорт, деловые бумаги. Возможны недалёкие поездки или переезды, начальное образование, вопросы новых языков и любой речи.
Весы

Нацеленность на ресурсы: денежные, физические, на имущественные вопросы. Могут измениться источники доходов, виды трат, запас жизненных сил … наступить беременность для женщины.
Скорпион

Требуется забота о собственном имидже и реноме, вплоть до изменения внешнего облика, манер поведения. В делах потребуется взять инициативу в свои руки , самоутвердиться.
Стрелец

Период размышлений над своими делами… Лучше побыть в одиночестве, подлечиться в стационаре, или даже переосмыслить свои духовные ценности… При необходимости возможен дальний переезд. Для женщин прекрасным будет отпуск по беременности…
Козерог

В поле зрения —перспективные планы, друзья, вступление в новые коллективы, общественные Союзы, группы по интересам, вопросы взрослых детей, высвобождение из жёстких формальных структур; доходы приходят от должностей, профессиональных постов, если они есть.
Водолей

Год Судьбоносных изменений разного рода, происходящих либо на работе, в семье, либо на личном фронте. В итоге меняется статус человека (в профессии, или карьере, в социальной группе или семейной иерархии, в органах учёта…)
Рыбы

Происходит расширение кругозора или изменение взглядов за счёт путешествий, связи с иностранцами, религиозных тем, возникающих вопросов высшего образования, юриспруденции, судебных процессов, оформления деловых бумаг, Договоров, рождение внуков …