Глава края и председатель парламента приняли участие в голосовании проекта «Вкус Ставрополья»

Голосование прошло на фестивале «Арбузник» в Ессентуках в пятницу 7 сентября.

Жители и гости города-курорта смогли продегустировать вкусные и качественные продукты местных производителей, оценить ставропольское гостеприимство, познакомиться с традициями региона. В Ессентуки съехались представители ставропольских компаний и фирм, а также главы муниципалитетов региона. Гостей праздника угощали арбузами, дынями, блюдами и напитками, приготовленными из бахчевых, а также мясными, молочными и хлебобулочными изделиями. Выразить симпатию и отдать предпочтение понравившемуся продукту можно было прямо на месте: около палаток располагались урны для голосования за участников проекта «Вкус Ставрополья». Свой выбор сделал и глава Ставропольского края Владимир Владимиров. 

За участников конкурса в Ессентуках также проголосовали председатель Думы Ставропольского края Геннадий Ягубов и главы муниципальных образований. Возможность поддержать конкурсантов, которые борются за звание самого вкусного производителя в регионе, есть у всех жителей Ставропольского края. Сделать это можно в режиме он-лайн в специальном разделе на сайте СвоегоТВ.

 

«Вкус Ставрополья» – проект, который уже второй раз проходит на площадке телеканала «СвоёТВ.Ставропольский край». В репортажах и прямых эфирах мы знакомим жителей региона с местными брендами и производителями. Лучшие изготовители продуктов презентуют свои товары – хлебобулочные и мясные изделия, напитки и деликатесы. Главный вкус Ставрополья жители региона определят путём народного голосования. В день города и края делегации участников конкурса пройдутся парадом по краевой столице, после чего станут известны результаты «вкусных выборов».