Губернатор Ставропольского края порекомендовал установить интерактивные экраны на фасад железноводского ДК

Дворец Культуры в Железноводске станет главной площадкой международного кинофестиваля «Герой и Время». Он стартует в городе-курорте в июне 2019 года.

ДК не ремонтировался с момента постройки – с 1982 года. К его реставрации приступили летом 2018 года. Губернатор Владимир Владимиров осмотрел ход ремонта. Глава региона остался доволен качеством укладки плитки. Он также выразил пожелание об установке интерактивных экранов на фасаде здания.

В Железноводске Владимир Владимиров также осмотрел парк имени Станислава Говорухина. Его торжественно открыли 15 сентября. После ремонта по программе «Комфортная городская среда» в парке появилась новая плитка, установлены фонари, лавочки и урны, открыт первый на КМВ роллердром. На благоустройство парка из бюджета крае выделили 25 миллионов рублей. Губернатор остался доволен качеством ремонта. Он также отметил необходимость дальнейшего развития территории парка. Речь шла о дополнительном освещении и доукомплектовке детской площадки. После глава региона сфотографировался с отдыхающими.

Губернатор также посетил Лермонтовский терренкур. Его длина – 2,1 километра. Благоустройство санаторно-курортного маршрута обеспечивается за счёт средств курортного сбора. Работы выполнены на 70%, завершить их планируется до конца ноября.

Ранее Владимир Владимиров раскритиковал благоустройство парка в Будённовске и посетил хлопковые поля.