Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров вошёл в топ-30 политиков-блогеров

Всего полгода назад губернатор Владимиров завёл свою страничку в Instagram,  и по итогам первого полугодия 2018 года вошёл в первую тридцатку популярных блогеров-политиков.

«Медиалогия» ставит Владимира Владимирова на 20 строчку «табеля о рангах», отмечая активность в ведении блога и активный прирост подписчиков. В среднем, глава Ставрополья в день делает 2 сообщения.

Жители края к данным экспертов и аналитиков могут добавить, что через Instagram Владимирова они получили возможность обозначать свои проблемные вопросы, оперативно получая обратную связь от первого руководителя края. Так, через Instagram губернатор узнал о проблеме начальной школы хутора Базовый, где «крыло» начальной школы закрыли, а детей «раскидали» по соседним сёлам, ближайшее из которых за 17 км. Владимир Владимиров дал соответствующие распоряжения, и ремонт школы начался. Задача – к концу года вернуть в Базовый начальную школу. Вопрос на личном контроле главы края. Сам губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что «ценность современных электронных средств коммуникации в возможностях прямой связи с земляками и оперативной «перенастройки» управленческих систем для решения проблем жителей региона».

Кстати, 21 августа 2018 года в 18.00 на телеканале «Своё ТВ. Ставропольский край» состоится Прямая линия Губернатора Владимира Владимирова. Предыдущий прямой разговор с жителями края через площадку главного краевого телеканала губернатор проводил 26 апреля 2018 года.

Фото: 26.rodina.news