Губернатор Ставрополья подписал соглашение с крупной инвесткомпанией

Новому бизнес-партнёру предложили больше 20 вариантов проектов, которые можно реализовать на территории Ставропольского края.

В понедельник 24 декабря глава Ставрополья Владимир Владимиров и председатель совета директоров «Группы Агроком» Иван Саввиди заключили соглашение о сотрудничестве, рассчитанное на 5 лет. Согласно документу, на территории будут реализованы проекты в области сельского хозяйства, переработки, туризма и промышленности. Новому бизнес-партнёру предложили больше 20 вариантов территорий для работы. К примеру, в Кочубеевском районе есть возможность для создания суперинтенсивных садов, в Невинномысске – перерабатывающих предприятий, в городах-курортах – объектов оздоровительно-рекреационной направленности. Губернатор Ставрополья отметил, что край заинтересован в сотрудничестве с инвесторами, которые будут участвовать в развитии региона.

«Готовы предложить широкий спектр перспективных проектов для реализации на Ставрополье», – добавил губернатор. 

Руководитель группы компаний Иван Саввиди сообщил, что они с коллегами часто приезжают на курорты Ставропольского края «за здоровьем»,  и компания заинтересована прийти в регион с инвестициями.

Выбор направлений деятельности «Группы Агроком» на территории Ставропольского края будет сделан после того, как руководители проработают предложенные варианты проектов.