Губернатор Ставрополья взял на личный контроль восстановление моста через Юцу

Одной из тем первого в наступившем году еженедельного рабочего совещания краевого Правительства, которое провел Губернатор Владимир Владимиров, стал ход ремонта на объектах, пострадавших вследствие нештатных ситуаций в прошлом году.

Как сообщил первый заместитель председателя Правительства края Иван Ковалёв, в стадии завершения находятся работы на жилом доме в Минеральных Водах, который пострадал от просадки одной из стен. Ремонтными бригадами был укреплён фундамент и проведены отделочные работы. Губернатор поручил обеспечить готовность здания к возвращению жильцов в квартиры к 20 января этого года.

Также главой края поставлена задача до 15 февраля завершить ремонт жилого дома в Пятигорске на улице Ермолова, пострадавшего от декабрьского пожара.

Кроме того, Владимир Владимиров потребовал ускорить процесс восстановления автомобильного моста в селе Юца. Он подверг критике действия руководства Предгорного района, вследствие которых решение актуального вопроса затянулось на месяцы. Ход восстановления объекта глава края взял на личный контроль.

В связи с начавшимся похолоданием и снегопадами Губернатор поручил усилить контроль за ситуацией на дорогах и обеспечить своевременную их очистку от снега.