Губернатор Владимиров встретился со штабом ставропольской Студвесны

Глава Ставропольского края и члены регионального правительства проверили, какие условия проживания и питания созданы для участников фестиваля, как решаются вопросы медицинского обслуживания и обеспечения безопасности прибывших на территорию края студенческих делегаций.Николай Головин, руководитель региональной дирекции, рассказал Владимиру Владимирову о работе экскурсионного бюро фестиваля. Оказывается, самым востребованным маршрутом является посещение Ставропольского краеведческого музея и музейно-исторического комплекса «Россия. Моя история».

Владимирову показали, как работает специальное мобильное приложение «Российская студенческая весна – 2018», разработанное учащимися ставропольского ВУЗа.

«Команда штаба «Студвесны» работает неплохо, оперативно решая все возникающие задачи. Это непросто, учитывая, что в край одновременно заехало почти три тысячи гостей. И мы стремимся, чтобы им всем было комфортно, интересно и безопасно», – прокомментировал Владимир Владимиров.

Региональный штаб Студвесны-2018 координирует работу 500 волонтёров, которые сопровождают гостей и участников фестиваля на всех площадках в течение всех дней  проведения мероприятия.