Губернатор Владимир Владимиров разбирался с житейскими проблемами земляков

В ходе Единого дня личного приема граждан, глава региона выслушал проблемы и чаяния 12 жителей края.

С жителями края общались в  приемной председателя партии “Единая Россия”. Приём провели Владимир Владимиров и спикер краевой Думы Геннадий Ягубов.

Основные вопросы, с которыми наши земляки пришли к первому лицу края, касались ремонта жилья и благоустройства.

Жительница станицы Ессентукской Предгорного района попросила поставить свфетофор и сделать разметку возле школы. Эти работы, распорядился Владимир Владимиров, будут сделаны в течение месяца.

Жители Кисловодска просили заменить кровлю на их доме. Работы начнутся в 2018 году.

Говорили люди и о работе управляющих компаний. Они рассказали о проблемах при учете остатков средств на счетах дома при его переводе из ведения одной управляющей компании к другой. Дано поручение проверить эти организации. Информация будет направлена в правоохранительные структуры.

Жители Минеральные Вод захвали о проблеме обустройства сквера по улице Дружбы. Как прозвучало, в этом районе проживают около 3 тысяч человек, которым хотелось бы иметь зону отдыха. По словам горожан, место для создания такого объекта есть. Губернатор предложил использовать для реализации этой идеи программу поддержки местных инициатив. В 2018 году в целом по краю на ее выполнение будет направлено 300 миллионов рублей.

Решение этих и других вопросов, поднятых на приеме, глава Ставрополья взял на личный контроль.