Информацию СМИ о крупных хищениях в «Газпром Межрегионгаз Пятигорск» в самой компании назвали провокацией

Об этом сообщает официальный сайт компании, отвечая на публикации ряда СМИ.

15 августа в телеграм-канале «Мэш» появилась публикация о полицейских проверках в отношении ряда бывших и действующих сотрудников «Газпром межрегионгаз Пятигорск». Причина, по версии авторов публикации, подозрение в крупных хищениях с участием «мёртвых душ» в течение 10 лет.

Как сообщает пресс-служба предприятия, на самом деле проверки были, было и уголовное дело, но ещё в 2013 году, и возбуждено оно было по заявлению руководства самой компании после инвентаризации в филиалах «Газпром межрегионгаз Пятигорск».
Публикации в СМИ, в том числе с указанием фамилий бывших и действующих руководителей, в группе «Газпром межрегионгаз» назвали информационной провокацией.

«В связи с этим расцениваем распространение сведений Mash как грубую попытку опорочить честь, достоинство и деловую репутацию ряда действующих и бывших сотрудников и компаний Группы «Газпром межрегионгаз». Оставляем за собой право на реакцию на данную информационную провокацию в рамках мер, предусмотренных действующим законодательством», – говорится в пресс-релизе компании.
Фото: az.utro.news