Ислам Алиев стал лучшим ставропольским участковым

По результатам онлайн-голосования на краевом этапе конкурса «Народный участковый» уверенную победу одержал Ислам Алиев.
Голосование проходило на официальном сайте полиции России по Ставропольскому краю. За 10 дней пятерых конкурсантов поддержали около 4 тысяч интернет-пользователей.

Первое место – у Ислама Алиева. На второе место по результатам голосования вышел Темирхан Магомедов, участковый уполномоченный из УМВД России по городу Ставрополю, а третье – у лидера предыдущего этапа Виктора Кугультина, представляющего ОМВД России по Новоалександровскому округу.

 

Как сообщают в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, капитан полиции Ислам Алиев в органах внутренних дел с 2008 года, а в службе участковых уполномоченных полиции Отдела МВД России по Буденновскому району – уже более пяти лет. В зоне его обслуживания –  село Орловка, где живут около четырёх тысяч человек.

Награждён медалями «За службу на Северном Кавказе», «За ратную доблесть», «Участнику контртеррористических операций на Северном Кавказе».

Ислам Алиев представит ставропольских участковых уполномоченных полиции на федеральном этапе конкурса «Народный участковый». Претендентов на это звание из всех регионов страны вновь ждёт онлайн-голосование.

 

Фото: balashiha.ru