Исполнение поручений президента России ставропольские чиновники возьмут на личный контроль

Об этом стало известно в ходе заседания регионального правительства. Его провёл глава Ставропольского края Владимир Владимиров.

Говорили на заседании и об исполнительской дисциплине членов краевого кабмина. Как отметил губернатор, по итогам первого полугодия 2018 года на исполнении у краевых чиновников находилось 12 244 поручения главы региона. 111 из них были даны для выполнения поручений президента страны.
Как прозвучало, сроки исполнения поручений не нарушаются. Работа ответственных за это направление чиновников признана удовлетворительной.
Владимир Владимиров призвал своих подчинённых взять выполнение поручений президента на личный контроль. Он потребовал уделить особое внимание проектам, по поводу поддержки которых в адрес главы государства направлялись обращения.

«Развитие тепличного комплекса, строительство постоянно действующего молодёжного образовательного комплекса на Машуке и строительство нового корпуса краевого онкологического центра – наши обращения к Президенту по этим направлениям получили поддержку. Их реализация должна находиться на особом контроле в Правительстве края», – подчеркнул губернатор.

Также в числе приоритетных задач были названы поддержка проекта по увеличению ёмкости водохранилища и строительства водовода для создания нового газонефтехимического комплекса в Будённовске.