Истекающий кровью ставрополец залез на крышу дома и стал размахивать осколком стекла

Житель Невинномысска угрожал осколком стекла каждому, кто приблизится к нему.

Инцидент произошёл утром 16 сентября. Истекающий кровью от многочисленных порезов 47-летний мужчина обмотал себе шею ремнём и залез на крышу своего дома. Полицейские уговаривали его спуститься, но вместо этого дебошир пытался осколком от оконного стекла порезать себе артерии на шее. Тогда на помощь прибыли спасатели ПАСС.

«Решив предотвратить дальнейшее нанесение увечий, мы подставили лестницу к навесу и поднялись на кровлю. На все уговоры спуститься вниз, нарушитель отвечал угрозами и категорическим отказом, поэтому мы вступили с ним в переговоры», – рассказал спасатель ПАСС СК города Невинномысск Александр Коновалов.

Около полутора часов пассовцы разговаривали с неадекватным мужчиной и пытались успокоить его. Это помогало с переменным успехом, потому что во время переговоров мужчина разломал стекло на две части и попытался порезать себе живот. Его в очередной раз отговорили это делать, и потерпевший немного притих. В этот момент с другой стороны навеса взобрались полицейские. От неожиданности мужчина спрыгнул на крышу сарая, откуда пассовцы уговорили его спуститься на землю. Уже внизу спасатели совместно с полицейскими прижали беглеца к забору и, поговорив с ним, заставили выбросить стекло, и передали агрессора сотрудникам скорой медицинской помощи.