Камиль Ларин прогулялся по вечернему Железноводску

Известный актёр, один из основателей комедийного театра «Квартет И» Камиль Ларин в формате живого диалога пообщался с публикой. Рассказал о кинофестивале «Печорин-фест», о любви, счастье, и о чём всё-таки говорят мужчины.

Это встреча стала первой в рамках подготовки к крупнейшему культурному событию региона – I Международному кинофестивалю «Печорин-фест». Он пройдёт в Железноводске в 2019-м году. А в этом году в город-курорт будут регулярно приезжать ведущие отечественные и зарубежные артисты с премьерными лентами.

Ларин подчеркнул, что проведение фестиваля в Железноводске позволит сделать из уютного зеленого курорта настоящую Мекку для киноманов международного масштаба.

«Если народ будет приезжать сюда смотреть классное кино, то от этого выиграет и город, и кинематограф», – сказал Камиль Ларин.

 

Актёр нашёл время и прогулялся в курортном парке. Оценил реставрацию Пушкинской галереи.

«Около пяти лет назад мне довелось бывать в Железноводске, поэтому есть с чем сравнивать. Радует, что галерея обрела новую жизнь, такие здания должны быть сохранены», – считает Ларин.

Завершился визит знаменитости презентацией премьеры долгожданной третьей части комедии «О чем говорят мужчины» и фотосессией с поклонниками таланта.