Количество раненых в ДТП под Нефтекумском выросло до четырёх

Авария произошла в четверг 10 января на трассе Ставропольского края.

Количество пострадавших в ДТП на трассе Нефтекумского округа увеличилось до четырёх человек. Официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын сообщил редакции «СвоегоТВ», что в местную ЦРБ с тяжёлыми ранениями доставлены оба водителя и двое мужчин 20 и 55 лет, которые были пассажирами «Хендая». Ранее сообщалось о трёх пострадавших – двух водителях и одном пассажире.
Также в ГИБДД уточнили данные о возрасте погибших. Подростку, который скончался от полученных в результате аварии травм, было 16 лет. Женщине, которая получила не совместимые с жизнью повреждения, было 50 лет.
В четверг около 13:30 около Нефтекумска произошло лобовое столкновение двух машин. Водитель «Хендай Элантры» не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался в «Ладу Приору». В результате ДТП погибли подросток, который не был пристёгнут ремнём безопасности, и женщина. Иномаркой управлял 35-летний мужчина, отечественным автомобилем – 28-летний парень. На месте происшествия затруднено движение машин.