Количество жертв аварии «Семёрки» и «КАМАЗа» в Ипатовском районе увеличилось

Ночью по пути в больницу от полученных травм скончался водитель «ВАЗ-2107».

В реанимации находятся два пассажира легковушки – мужчина и ребёнок. Установлена личность только мальчика – это 7-летний житель Петровского района. У ребёнка травма живота и перелом челюсти. Мальчик не был пристёгнут ремнём безопасности.

Авария произошла в среду 24 октября около 20:00 мск

Водитель «семёрки» с тремя пассажирами ехали по трассе из Дивного в Красочный через Большую Джалгу. На 81-м километре автодороги мужчина, вероятно, из-за проливного дождя, не заметил на обочине «КАМАЗ», водитель которого ремонтировал грузовик. Мужчина за рулём легковушки не успел затормозить и врезался в большегруз.

От полученных травм на месте происшествия скончался один из пассажиров «ВАЗа», он сидел на переднем сидении. Водитель и ещё 2 пассажира «семёрки» были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Личности погибшего и пострадавших устанавливают сотрудники ГИБДД по Ставропольскому краю. Водитель «КАМАЗа» – 34-летний местный житель – не пострадал. По данным госавтоинспекторов, мужчина ремонтировал грузовик с выставленным знаком аварийной остановки. Водитель легкового авто не увидел это предупреждение, возможно, из-за сильного ливня.

За прошедшие сутки на Ставрополье произошло 10 автоаварий, в которых три человека погибли и 12 человек пострадали.