Корреспондент «Своего ТВ» взяла первое место на конкурсе «Медиа Кавказ»

VI Международный Форум СМИ Северного Кавказа завершился торжественной церемонией награждения победителей конкурса «Медиа Кавказ».

Он уже стал традиционным. И также авторитетным в рядах профессионального сообщества округа. С каждым разом он становится всё популярнее. В 2018-ом жюри пришлось рассмотреть рекордное количество заявок – более 750 работ в 31 номинации. Больше всего заявок пришло из Ставрополья – 21%. На втором месте – Северная Осетия с 19%. Работы на «Медиа Кавказ» прислали и иностранные журналисты. Лучших выбирали сразу два жюри: региональное и федеральное. Это позволило поставить наиболее объективные оценки. В номинации «Лучший документальный фильм» первое место взяла наша коллега Екатерина Сигида – ГАУ СК «Ставропольское телевидение».

"/

«Лучшим PR-проектом» назвали работу пресс-службы города Железноводска и пресс-секретаря Мины Ахвердиевой. «Лучшим печатным СМИ» назвали газету «Пятигорская Правда». За «Лучшую статью в печатных или интернет-СМИ» первое место дали Никите Пешкову – Информационное агентство «Победа 26», Ставропольский край.