Кубок Ставропольского края по кикбоксингу остался дома

Лучшей сборной на соревнованиях стала команда нашего региона, второе место – у сборной КБР, третье – у спортсменов из Северной Осетии.

Открытый турнир собрал кикбоксёров из Ставропольского края,  КБР, КЧР, РСО-Алании, Калмыкии, Ростовской области и Краснодарского края.

Побороться за Кубок в Кисловодск приехали более 270 спортсменов. В поединках сходились, как взрослые спортсмены, так и юниоры в рамках Открытых краевых соревнований «Надежды Ставрополья».

«С каждым годом уровень проведения наших соревнований растёт. Об этом говорит количество участников и регионов, которые присылают спортсменов на Ставрополье. Причём, не только из СКФО, но и из Южного федерального округа. Гостям мы всегда рады, плюс наши ребята имеют возможность проверить свои силы в поединках с соперниками, с которыми ранее не встречались», – говорит первый вице-президент Федерации кикбоксинга «Ставрополье» Дмитрий Белоус.

Отличившиеся  спортсмены были награждены кубками «За волю к победе» и «За лучшую технику». Так же были названы и самые профессиональные судьи соревнований.

Лучшим рефери признан Аветис Мусаилов из Кисловодска, а лучшим боковым судьей стал Юрий Дудкин из Новопавловска.