Лучший антикоррупционный рисунок выбрали Ставропольские следователи

Подведены итоги первого этапа ежегодного конкурса детского рисунка, посвящённого Международному дню борьбы с коррупцией.

В первом этапе участвовали кадеты Следственно комитета и дети сотрудников краевого управления СКР в возрасте от 7 до 18 лет. Об этом сегодня 31 октября рассказала пресс-служба ведомства. Всего на конкурс предоставлено 26 рисунков.

В 1-й возрастной группе (от 7 до 11 лет) победила Арина Чурбакова. 2-е и 3-е места достались Веронике Булгаковой и Анастасии Малиновской. Во 2-й возрастной группе (от 12 до 14 лет) победила Дарья Нежибецкая. 2-е и 3-е места присвоены Диане Егурневой, Александру Бибаеву и Владиславу Силину. В 3-й возрастной группе (от 15 до 18 лет включительно) победил Михаил Мишенькин. 2-е и 3-е места достались Артёму Болдыреву и Илье Крамаренко.

Награждение победителей и призёров первого этапа конкурса состоится в следственном управлении по Ставропольскому краю. Все конкурсные работы будут размещены на демонстрационных стендах в здании следственного управления в преддверии Международного Дня борьбы с коррупцией.