Мать с двумя детьми госпитализировали после ДТП в Красногвардейском районе

Вечером 2 сентября из села Дмитриевского водитель на «четырнадцатой» поехала в Ставрополь. При выезде на трассу Ставрополь – Ростов-на-Дону не уступила проезд  иномарке «SsangYong» и врезалась в неё.

Вместе с женщиной в салоне ехали двое детей 6 и 9 лет. Они были на заднем сидении. В иномарке были двое мужчин.  От удара ВАЗ-21140 буквально смяло. Очевидцы немедленно вызвали спасателей. Дети и женщина оказались зажаты в автомобиле. Прибывшие на место сотрудники ПАСС СК в первую очередь освободили детей, а затем при помощи гидравлических ножниц вскрыли переднюю водительскую дверь и достали их маму. Начальник пожарной части села Дмитровского Александр Зинченко рассказал, что женщина-водитель была в тяжёлом состоянии. Её и детей передали работникам скорой помощи.

Мужчины из иномарки, которые ехали на работу из Ставрополя в Ростов-на-Дону и стали участниками аварии, получили ушибы и от госпитализации отказались. В их машине сработали подушки безопасности, которые уберегли их от серьёзных травм, сообщает ПАСС СК.