Мэр Ставрополя «сильно поругал» насыпавшую в песочницу цемент УК

Андрей Джатдоев отреагировал на сообщение горожан о песочнице, засыпанной цементом вместо песка.

Жалоба жильцов дома на улице Пирогова, 62/2 в Ставрополе, где управляющая компания насыпала цемент в песочницу, услышана. На официальной странице градоначальника Андрея Джатдоева в одной из популярных соцсетей накануне, 23 мая, появилась запись о том, что «сильно поругали УК».

В подтверждение того, что сотрудники управляющей компании исправились, мэр разместил фотографию с «правильной» песочницей.

Напомним, 20 мая в городском интернет-паблике появилась информация о том, что во дворе дома на улице Пирогова, 62/2 управляющая компания насыпала в песочницу цемент вместо положенного песка.

Между тем в комментариях некоторые подписчики попросили подобным же образом воздействовать и на управляющие компании, занимающиеся их домами.

«И нашу УК поругайте, пожалуйста! Более года назад обещали переделать детскую площадку, так как с горок даже взрослому человеку страшно было бы скатиться, но до сих пор молчат, даже красить не хотят», – посетовала жительница краевой столицы.

Другие поблагодарили Джатдоева за внимание к нуждам горожан.

«А у нас все хорошо! Спасибо! В соседних дворах сделали две очень классные площадки, на Ленина, 108 и рядом, где ВТЭК, чудо!», – поделилась одна из подписчиц.

Фото: instagram.com/andreydzhatdoev