Миллионером стал ставрополец, купивший лотерейный билет в отделении “Почты России”

По миллиону выиграли двадцать шесть россиян.

В новогодние праздники они купили лотерейные билеты в отделениях “Почты России”, годом ранее таких счастливчиков было всего семь.

“По данным статистики государственных лотерей в результате розыгрыша новогодних тиражей 1 января 2018 года лотерейными миллионерами (обладателями выигрыша в категории от 1 миллиона рублей) стали 26 человек, купившие билеты в отделениях “Почты России”. Это в 3,7 раза больше, чем годом ранее, когда миллионерами стали семь человек”, — говорится в сообщении организации.

Клиенты приобрели счастливые билеты в отделениях “Почты России” в Еврейской автономной области, Ямало-Ненецком АО, Ставропольском, Пермском, Забайкальском краях, в Республиках Саха (Якутия), Тыва и Башкортостан, а также в Архангельской, Ивановской, Тверской, Тульской, Калужской, Липецкой областях, Москве и Санкт-Петербурге.

Восемь клиентов “Почты России” стали обладателями призов в размере 800 тысяч рублей, обладателями выигрышей от 20 до 280 тысяч рублей стали 75 клиентов “Почты России”.

Общая сумма выигрышей по всем новогодним билетам 2017-2018 года, приобретенным в отделениях “Почты России”, составила более 782 миллионов рублей, что в 2,9 раза больше, чем по новогодним билетам 2016-2017 года (270 миллионов рублей), передает РИА Новости.