Минтуризма Ставропольского края презентовало в Казахстане курорты Кавминвод

На выставке между минтуризма Ставропольского края и Казахстанской туристской ассоциацией подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в сфере туризма.

С 18 по 20 апреля делегация Ставропольского края участвовала в 18-й международной выставке «Туризм и путешествия» в городе Алматы Республики Казахстан. Потенциальным партнёрам и отдыхающим презентовали возможности 15 санаторно-курортных и туристских организаций региона. Гостей стенда угощали минеральной водой, мясной и молочной продукцией ставропольских производителей.

«Такие выставочно-ярмарочные мероприятия только способствуют продвижению нашего турпродукта на рынках ближнего зарубежья, а проделанная работа непременно привлечет большее количество гостей из Республики Казахстан», – отметил заместитель председателя правительства Ставропольского края – министр строительства и архитектуры Александр Золотарёв.

Выставка «Туризм и путешествия» – крупнейшая профессиональная площадка по туризму в Центральной Азии. Площадке экспертами выставочной индустрии KITF присвоен знак качества UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии) за соответствие международным стандартам B2B.